Смесь»Боу Де Кежо»-500 гр.
Яйца куриные — 4 шт.
Жирный сыр 45% ,типа,Гауда -200 гр.( потереть на терке)
Воды — 200 мл
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Воду с яйцами и солью взбить миксером,постепенно помешивая,добавить в неё масло и смесь,в конце добавить сыр.Из полученной массы смоченными руками скатать шарики с грецкий орех и положить на поднос.Между шариками оставить расстояние,так как булочки увеличиваются в размере при выпечке.Сверху смазать яйцом.
Получаются очень ароматные и вкууууууууууснючие булочки)))).
Яйца куриные — 4 шт.
Жирный сыр 45% ,типа,Гауда -200 гр.( потереть на терке)
Воды — 200 мл
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Воду с яйцами и солью взбить миксером,постепенно помешивая,добавить в неё масло и смесь,в конце добавить сыр.Из полученной массы смоченными руками скатать шарики с грецкий орех и положить на поднос.Между шариками оставить расстояние,так как булочки увеличиваются в размере при выпечке.Сверху смазать яйцом.
Получаются очень ароматные и вкууууууууууснючие булочки)))).